Avec cette recette originale, non seulement vous offrez à vos convives une entrée savoureuse et divinement aromatisée, mais en plus, vous vous assurez de les émerveiller grâce à une présentation des plus raffinées. Et pour couronner le tout, ces bricks en fleur sont faciles à réaliser. Pourquoi s’en priver ?
Temps de préparation 1 heure h
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 1 heure h 20 minutes min
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, faites suer quelques minutes.
Ajoutez le blanc de poulet et les épices, puis faites revenir le tout. Faites cuire à feu doux 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Ajoutez les herbes et les oeufs battus en omelette, les vermicelles de riz et le fromage râpé. Mélangez bien puis réservez.
Pliez une feuille de brick Mosaïque en deux puis badigeonnez le contour de beurre fondu.Dépliez-la et déposez au centre 2 cuillères à soupe de farce.
Refermez la brick en forme d'aumônière en la tournant légèrement puis ouvrez-la pour faire apparaître le pliage en forme de fleur.
Déposez la brick dans un moule à cupcake préalablement beurré.
Enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.
Mots clés poulet, bricks, gingembre, curcuma, coriandre, vermicelles