Voici un plat végétarien aux saveurs marocaines qui ne laissera personne indifférent. Vous tomberez sous le charme de cette recette savoureuse facile à réaliser et dont les propriétés nutritives combleront toutes vos attentes !
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 30 minutes min
Temps total 1 heure h 50 minutes min
La veille, faire tremper les pois chiches Mosaïque dans un saladier rempli d’eau froide.
Le jour J, conserver l’eau de trempage puis rincer les pois chiches Mosaïque et les pincer légèrement entre le pouce et l’index pour en ôter la pellicule qui les recouvre.
Peler et émincer les oignons et l’ail.
Dans une casserole à feu doux, faire chauffer 2 c. à s. d’huile et y verser l’oignon et l’ail émincés. Une fois qu’ils deviennent translucides, ajouter les épices Mosaïque et la pâte de piment. Laisser revenir pendant 5 min.
Ajouter les pois chiches et l’eau de cuisson. Faire cuire pendant 1h30 min.
Rincer, égoutter et émincer le persil.
Disposer les pois chiches dans un plat de service et parsemer de persil.
Mots clés végétarien, pois chiches