Comme il n’y a pas d’heure pour les petits creux, avec cette recette de biscuits fondants et croquants, très simples à réaliser, vous vous assurez d’avoir toujours sous la main de délicieux cookies, aussi santé que gourmands ! Et croc !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Sur un plan de travail, concasser grossièrement les amandes Mosaïque et le chocolat.
Travailler le beurre avec le sucre dans un grand saladier, à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à ce qu’il devienne pommade.
Ajouter les œufs puis la farine et la levure tamisés, ainsi que la vanille liquide. Mélanger jusqu’à
l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporer les amandes et le chocolat concassés.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte de la taille d'une noix en les espaçant.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Déposer les cookies sur une grille en fin de cuisson et laisser refroidir.
Mots clés cookies, gâteau