Bricks à l’oeuf et au thon

 

Bricks à l'oeuf et au thon

Dans la catégorie des recettes ultra faciles à réaliser, voici une nouvelle formule gagnante à ajouter à votre collection : des bricks garnis d’un mélange de thon, de câpres et d’œufs. Le genre de recette dont vous ne pourrez plus vous passer, tellement elle se réalise en un clin d’œil et demande peu d’ingrédients. Des bricks aussi rapides à faire qu’à grignoter !
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal, Entrée
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 6 feuilles de brick Mosaïque
  • 3 boîtes de thon à l'huile
  • 6 oeufs
  • 6 càs de câpres
  • 5 branches de persil
  • huile

Instructions
 

  • Rincez, égouttez et ciselez le persil.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive.
  • Placez une feuille de brick Mosaïque dans une assiette.
  • Au centre, déposez la moitié d'une boîte de thon à l'huile et une c. à soupe de câpres.
  • Faites un puits dans cette farce, et cassez-y un oeuf.
  • Repliez les bords de la feuille de brick en portefeuille pour former un carré.
  • Quand l'huile est bien chaude, faites dorer les bricks sur chaque face. Egouttez-les sur du papier essuie-tout.
  • Saupoudrez de persil ciselé, et servez bien chaud.
Mots clés feuilles de brick, thon, câpres, oeufs

Laisser un commentaire

Note de la recette




Top